Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:27 

Даже буквы кончились...

Распространяют картинку:
изображение

А теперь смотрим, откуда (и когда):
beslan-terror.narod.ru/foto.html
(на всякий случай - фото Беслана десять лет назад)

"Жить не по лже!"
Сказал - и солже...

16:36 

Анархо-сюрреалисты...

22:00 

13:00 

Стихогенератор

07:33 

Оптимист, как вежливый синоним...

19:02 

05.09.2014 в 18:17
Пишет Jenious:

05.09.2014 в 16:31
Пишет Эрл Грей:

О, фэнтази-прода ожила!

А так же их растерзают огромные двухголовые собаки, одним видом пугающие, шкура толщиной больше метра.
читать дальше

(с)

:-D

URL записи

шкура толщиной больше метра. - а сама собака внутри - не больше карликового пинчера!

Дагон должен мстить от лица водорослей!

в одной розовой пижаме, какую носят все бояре - ... по очереди!

- Если вы сдадитесь, то останетесь жить. – Так не заметно предложил сдаться, король в голубом. - очень прозрачный намёк!

Стихии назвали своих отпрысков детьми - а люди - "лоботрясами", "мелкими поганцами" и ещё похуже.

адские напалмы - мне нравится запах магии по утрам... Это запах победы!

поскальзывания и спотыкания - так вот кого за это благодарить!

начала разводить костры. Я разжигала их вокруг дерева, на котором собиралась спать. - заодно и прокоптимся...

сквозь доспехи никак не поешь - высасывать надо!

URL записи

18:59 

Гришковец отжёг...

19:45 

"Коммунизм есть Советская Власть плюс электрификация" или Ответный Удар.

Рассмотрение иска о запрете компартии Украины отложено из-за отключения света в суде
www.interfax.ru/world/394973

19:42 

04.09.2014 в 18:23
Пишет Bror Jace:

04.09.2014 в 19:44
Пишет ~Baron:

04.09.2014 в 17:23
Пишет Шеймус:



URL записи

URL записи

URL записи

15:25 

Десять практических советов наставника Кодзё по обращению с врагами

Если человек заявляет «Ты мой враг!», принимайте его заявление со здоровым скепсисом. Вам вовсе не обязательно соответствовать всему, что о вас заявляют. Ишь чего захотели. Перебьются.
Если человек заявляет «Я твой враг!», это уже серьёзнее. Человек говорит о себе, а не о вас, и про себя он всё знает заведомо лучше других. Однако то, что он действительно вам враг, вовсе не означает, что обратное тоже верно. Над этим можно плодотворно поразмыслить, пока он не начал кидаться (чем-нибудь или с чем-нибудь).
Вообще, когда человек говорит о себе глупости и гадости, безопаснее ему верить. Когда он безудержно себя восхваляет – дело другое, тут сдержанный скептицизм уместен. Но если он сам характеризует себя, например, «отмороженным энтузиастом без сдерживающих центров» или «депутатом прошлого созыва», лучше принять его заявление к сведению и своевременно прикинуть меры предосторожности, чтобы клиент в состоянии самовозбуждённой вражды кому-нибудь (в том числе себе) не повредил.
Если человек заявляет «Ты враг всего прогрессивного человечества!», не стоит требовать от него показать выданные упомянутым человечеством полномочия на заявления от его имени. Таких полномочий у него нет. Говоря «всё прогрессивное человечество», он имеет в виду себя и только себя. Поэтому см. пункт первый.
Если человек заявляет, что намерен сесть на берегу ближайшей реки и сидеть, пока мимо не проплывёт ваш труп, не нужно его в этом намерении поощрять. Но и отговаривать тоже не надо. Пусть сидит, целее будет.
Если человек заявляет «Либо ты, либо я!», немедленно соглашайтесь расстаться с ним навсегда. Пусть это «либо» станет, наконец, для каждого из вас явью, а не давно лелеемой мечтой.
Если человек заявляет «Либо он, либо я!», это следует воспринимать как однозначное пожелание, чтобы был выбран «он», кто бы «он» ни был. А с «оном» можно будет разобраться потом. Может, «он» окажется нормальным.
Если человек заявляет «Либо я, либо никто!», это также следует воспринимать как однозначное пожелание в пользу выбора «никто», с которым, опять же, можно будет разобраться потом. Кроме того, возникновение между вами и «никем» какого бы то ни было антагонизма крайне маловероятно.
Поскольку непреодолима только беспричинная вражда, при возникновении любой вражды срочно найдите для неё причину и враждуйте до тех пор, пока причина не преодолеется тем или иным способом. Потом сразу прекращайте, так как дальнейшая вражда снова окажется беспричинной, а потому непреодолимой.
И, наконец, главное. Враги (если они действительно враги) – не настолько ценное имущество, чтобы беспокоиться о его сохранности. Вспомните об этом, когда остальные советы вам не пригодятся.
(C) barros.livejournal.com/1189855.html

14:42 

Всё тайное становится явным;)

Оригинальная статья переведена из передовицы газеты "Гардиан" (Великобритания) от 25 августа 2014 года.

Автор - доктор Майкл Поллак, профессор McGill University.

"Многие гадают сейчас, чего же хочет мистер Путин и о чем молчит мистер Обама. А меж тем мне все стало предельно ясно и понятно после моей беседы с работником американской службы АНБ Энтони Дином и бывшим сотрудником КГБ РФ (автор скорее всего перепутал с ФСБ РФ - прим. пер.) Борисом Гоголем.
Они раскрыли для меня шокирующие данные, которые я хотел бы донести до сведения читателей "Гардиан". Итак, Все началось на встрече Барака Обамы и Владимира Путина в июне 2013 года на саммите G8. Обсуждалась ситуация в Сирии, и российский президент весьма опрометчиво заявил своему американскому коллеге, что Америка, хотя и пропагандирует расширение своего влияния с помощью "цветных революций", управлять ими до сих пор не умеет.
"-Эти слова запали в голову Обаме и он в нелицеприятной форме высказал их госсекретарю США Джиму Керри", - рассказывает далее Энтони Дин. - "В результате во время телефонных переговоров в конце ноября 2013 года мистер Путин предложил пари американскому президенту, что сможет фактически полностью реконструировать события Великой Октябрьской Социалистической Революции и Гражданской войны 1917-1921 годов в любой стране, на которую укажут его партнеры. Выбор пал на Украину случайно - Обама от волнения сказал не "Бакрейн", а "Юкрейн" . И игра началась".
"Я понимаю, в это трудно поверить, но в январе 2014 года ко мне обратился президент России, и сказал что КГБ должно подготовить план Революции и Гражданской войны на Украине, причем сроки ставились немыслимые - все должно было начаться уже в конце февраля, и не месяцем позже" - рассказывает мне Борис Гоголь, бежавший в Польшу в мае 2014 года. Далее он продолжает: "Я совершенно не знал, как выполнить эту задачу, да и вообще история не являлась моим увлечением всю сознательную жизнь, поэтому я обратился к историческим реконструкторам. Как ни странно - ребята помогли."
Конечно же, Борис не говорит всего, что знает, но посмотрите, как резко ушел из правительства Украины Азаров! Наверняка сменивший его Арбузов был частью этой "большой игры". В результате, вспомните события 21 февраля 2014 года!
Говорит Борис Гоголь: "Вообще штурм Рады и здания правительства, а так же бегство Януковича весьма напоминало штурм Зимнего, низложение Временного правительства и бегство Керенского. Утром 22 февраля меня вызвал президент, и без свидетелей, лично поздравил с успешным окончанием операции "Реконструкция" и вручил медаль "За заслуги перед отечеством".
Из беседы с Энтони Дином: "Утром 22 февраля Обама был шокирован событиями в Киеве. На заседании правительства, где я присутствовал в качестве второго заместителя госсекретаря, президент поручил нам найти несоответствия между вчерашними событиями в Киеве и событиями в 1917 году в России.
Всю ночь я просидел в библиотеке Конгресса, и на утро представил доклад где тезисно обозначил следующие пункты:
а) к октябрю 1917 года у Российской империи была захвачена немцами почти вся Украина, то есть часть России была оккупирована.
б) в феврале 1917 года была совершенно другая революция, нежели в октябре, и русские сначала были должны реконструировать февральскую, а затем уже октябрьскую революцию.
в) Временное правительство организовало террор против собственных граждан, чего мы совершенно не наблюдали во время переворота 2014 года, то есть опять существенное отличие."
"Когда утром 23 февраля 2014 года меня вызвал Путин, и вежливо, но жестко попросил меня вернуть медаль "За Заслуги перед Отечеством", я понял, что жизнь моя не стоит ни гроша, и мне надо бежать из страны", - продолжает рассказ Борис Гоголь. - "Далее президент протянул мне доклад американцев, где они полностью раскритиковали нашу реконструкцию. И попросил исправить все недочеты за месяц. Мне ничего не оставалось, как вызвать лидера реконструкторов по прозвищу "Стрелок" и в жесткой форме потребовать у него переломить ситуацию. В результате мозгового штурма мы решили следующее:
- России 2014 года будет отводиться роль Германии 1917-го.
- Часть Украины придется оккупировать, причем нашими же войсками, ибо договориться с поляками или чехами в такие сжатые сроки мы не успеем.
- На роль белого движения были определены восточные регионы Украины.
- По жесткому указанию Путина революция в Киеве должна была произойти 25 октября 2014 года".
Когда я сложил в голове слова Бориса и Энтони - я понял что мы с вами наблюдаем! Это грандиознейший спектакль, устроенный сильными мира сего ради забавы и спора! На дворе уже август, и я с ужасом жду октября..."




UPD: Перехват Ми-6, выложенный на ресурсе WikiLeaks:

"Совершенно секретно.
Президенту Обаме от директора ЦРУ Джорджа Бреннана.

Господин Президент!
Мои переговоры в Москве по плану "Реконструкция- II" закончились провалом. Мистер Путин подтвердил, что в реконструкции Россия взяла на себя роль Германии, но она категорически отказывается создать условия Германии 1918 года в своей стране. В качестве компромисса было предложено организовать голод в Евросоюзе, введя санкции на поставку продовольствия из Европы. Мистер Путин в приватной беседе сказал мне, что если успеть ввести санкции в августе, то к октябрю основная часть тамошних фермеров разорятся, и к ноябрю аналитики КГБ прогнозируют там голод. Требуется ваше согласие с корректировкой операции "Реконструкция - II".

Резолюция Обамы на донесении: "Yes! Fuck EU!"

www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2607443.htm

09:02 

"Нуменор наш"

15:55 

изображение

13:32 

Если кто скачивает книги в библиотеке twirpx.com...

...и нуждается в "баллах для скачивания" - благоволит сообщить в моём профиле
www.twirpx.com/user/9056637/
(Лучше всего ссылку на свой профиль - с поиском там сложно...)
Поделюсь, сколько дозволено.

13:17 

Научненькое...

...как вдруг внимание боцмана привлек какой-то грубый предмет, плотно застрявший в одной из складок утробы акулы.
- Бутылка! - воскликнул он.
- Ну-ка, вытащите её, да осторожнее, - приказал лорд Гленарван.
- Вот, сэр, - ответил помощник капитана.
- Отлично! - сказал Гленарван. - Прикажите тщательно её обмыть и принести в рубку.
Вскоре бутылка, найденная при столь странных обстоятельствах, очутилась на столе в кают-компании. Гленарван начал счищать твердые наросты, предохраняющие горлышко, затем аккуратно вытащил пробку и извлёк бумажку, свёрнутую трубочкой. Все подались вперёд, напряжённо уставясь на влажный листок. Лорд бережно развернул его и начал читать вслух:
"Уважаемый профессор Паганель! Ваша заявка на грант на экспедицию в Индию отвергнута. Рекомендуем Вам обратиться к другому спонсору, внеся соответствующие изменения в задачи экспедиции. Джордж Сорос".
"К сожалению, в наше время географ основное время тратит не на исследования, а на грантоискательство" - пробормотал Паганель.

14:35 

26.08.2014 в 13:49
Пишет skuratov-belsky:

:)
26.08.2014 в 13:42
Пишет Pixi:

Мировая история в фотожабах
 


:gigi:



URL записи

URL записи

09:02 

"Моцарт и Сальери". Новая редакция.

Сальери и Моцарт
(столик в фешенебельном ресторане. Моцарт сидит один)

Моцарт

Все говорят – нет правды на земле,
Но нет ее и выше – поглядите,
Кому Господь дает и власть и деньги?
Тем неучам бездарным, что и званья
Великого – певец иль композитор,
Не заслужили всей своей халтурой,
И смеют за музЫку выдавать
Бездарные и пошлые творенья.

Тому пример – приятель мой Сальери,
Когда-то мы с ним вместе постигали
Великие, пленительные тайны,
Которые открыл великий Глюк…
Но глюк другой, ужасный с ним случился -
Увы и ах! Его пленили деньги.
И вот он в кабаках шансон голимый
Лабает для окрестной козаностры.
И вот уже попсой своей бездарной
Он уши телезрителей калечит.

Увы, музЫку он разъял как труп
И тотчас же над трупом надругался.
Пора остановить мне злодеянья.
Всё для неё – божественной музЫки!
Рука не дрогнет – нынче же, сегодня…
Мы с ним договорились здесь о встрече.
Чтоб раздавить по банке коньяку.
Но не один коньяк он нынче выпьет…

(за спиной Моцарта появляется Сальери, он уже успел набраться, в руках его несколько мобильных телефонов. Моцарт оборачивается)

Сальери


Ага, ты увидал! А я хотел
Тебя нежданной шуткой позабавить.
Смотри же и дивись, приятель Моцарт,
Вот пред тобою куча телефонов –
Часы, будильник, даже тамагочи!
Представь! Везде одни твои мелодьи
Пленяют слух изысканных клиентов,
Да… ай да Моцарт, ай да сукин сын!

(пауза)

Иль ты не рад, о Моцарт? Отчего?

Моцарт

Не для того своей служил я музе
Чтобы мои творенья раздавались
Лишь из нутра дурилки электронной.
Да, я скажу тебе, Сальери,
Мне не смешно , когда на майке грязной
Печатают «Мадонну» Рафаэля,
Мне не смешно , когда фигляров банда
Ремиксами бесчестят песни Цоя.


Сальери


Ну полно, Моцарт,
Вмажем по чуть-чуть.

(выпивают-закусывают)

Какая тебя муха покусала?
Ты прежде не был сильно так загружен

Моцарт

Да так Сальери… Видишь ли, мой друг,
Мой Requiem меня тревожит,
Его мне заказал Василий Пупкин
И обещал меня похоронить
Коль в срок я не сумею уложиться.

Сальери


Пустые страхи, Моцарт, ты же гений,
Тебе же ничего не стоит сразу
За вечер штук десяток написать
Тех реквиемов – это ж не проблема.

Моцарт (в сторону)

Да не проблема, знаю, для тебя,
Халтурщик, ты всегда готов! хоть пьяный,
Хоть трезвый, как советский пионер.

(вслух)

Хочу тебя спросить, Сальери, правда,
Что Бомарше кого-то замочил?

Сальери

Не думаю. Он слишком чистоплюй.
По крайней мере бы он сам не стал мараться.
А кроме этого – ты сам твердил сто раз
Что гений и злодейство – несовместны.

Моцарт

Да, говорил … но ныне сомневаюсь.

(бросает яд в стакан Сальери)


Ну что ж, бокал поднимем, брат Сальери
За наш союз, доселе небывалый,
Альянс великой классики с попсой

(в этот момент звонит один из телефонов Сальери.)

Сальери

Одну минуту, друг! Мне позвонили
(берет трубку, слушает . Меняется в лице)
Как? Это правда?… Нда, однако…

(в сторону)
Да, Моцарт, ну ты и шутник,
Ты снова подмешал щепотку дури
Ко мне в бокал, как то случилось прежде
На выпускном у нас в консерваторьи…
И я тогда такой словил кураж,
Что Моцарт не на шутку испугался,
А впрочем, все закончилось отлично,
В тот вечер я отбил его Изору,
И отомстил невольно шутнику.
Ну Бог с ним! В этот раз я пить не буду,
Ты не учел одно, приятель Моцарт,
Что здесь полным- полно видеокамер
И твой поступок будет засечен.
Нет, лучше сам прими ты свой наркотик.

(Вслух Моцарту )

Гляди, Изора здесь! И с кем она? Ты знаешь?

Моцарт
(оборачиваясь)
Где ?

(в этот момент Сальери меняет местами бокалы)
…Нет. Мне показалось, друг.
Ну ладно! Не задерживаем тару
Махнем по стопке… Как тебе коньяк?

Моцарт

Какой-то в коньяке престранный привкус…
О Боже! Этот вкус… я умираю…

(хрипит и откидывается в кресла)


Сальери

Ах, ё-моё! Так это же был яд!
Ну нет, всё это просто невозможно!
Ведь гений и злодейство несовместны…
А яд в стакане ? Или это козни
Тупой, бессмысленной братвы - и не был
Убийцею творец «Волшебной флейты»?

(С) marat_ahtjamov

23:02 



Ваш результат: 12 баллов из 12
Не вижу, почему бы благородному дону не пройти тест!
(9-12 баллов)
Ваши знания произведений Стругацких близки к абсолютным. Вероятно, вы периодически перечитываете полное собрание сочинений и наверняка употребляете в речи массу цитат из «Понедельника» или «Трудно быть богом».

11:40 

15:44 

Насчёт рифмы - приказать адьютанту, чтоб подобрал получше!

изображение

Дневник sanitareugen

главная