12:26 

sanitareugen
25.05.2017 в 11:52
Пишет _FOTINA:

МОНЕТИЗАЦИЯ ДНЯ
25.05.2017 в 10:33
Пишет случайный попутчик:

И о литературе

Читаю я много. Всякого. Иногда такого, на что и времени бы тратить не стоило. Но как иначе найдешь новых авторов? В общем.. читаю я. И авторы продолжают удивлять)
Вот есть такая парочка- Валерия Осенняя и Анна Крут. Пишут . Есть у них дилогия про очередного декана его адептку. Читать не советовал бы - слишком уж.. нарочито . Но! Задела меня дилогия не качеством текста!
Прочитал я первую книжку, листнул вторую.. короче залез в конец - смотрю, декан наш помер главная героиня рыдает над урной с прахом... Ни фига, думаю я, любовное фэнтэзи ! Полез изучать вопрос. И офигел. Оказывается, ежели ты бесплатную версию читаешь, то в конце второго тома развлекательной книжки главный герой трагически погибает. А вот если заплатишь 129 рублей и купишь платный вариант - то выжил и хэппи енд тебе обеспечен!
А вы говорите - сюжет, идея))))

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2017-05-25 в 13:15 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
"ежели ты бесплатную версию читаешь, то в конце второго тома развлекательной книжки главный герой трагически погибает. А вот если заплатишь 129 рублей и купишь платный вариант - то выжил"

Странно, что не наоборот. А то ведь хорошая идея: заказать персонажа, чтоб больше никакой унылой проды и жевания соплей на сорок томов

   

Дневник sanitareugen

главная