nesprosta.tripod.com/tourn/vesna-12/vesna.htm

№ Команда Общая сумма Общ евр Место Рейтинг вопросовСредний рейтинг вопроса
1 16 тонн 27 51 558 20.67
2 Команда Антона Мигая 25 43 498 19.92
3 Солдаты удачи л 7 037-38 131 18.71
4 Зарница 20 55-6 373 18.65
5 Немчиновка 22 54 402 18.27
6 ЗАО Дно 19 311-13 342 18.00
7 South Butovo Park 25 52 446 17.84
8 Команда фонда им. Плеханова 20 47-9 349 17.45
9 Концептуальный респект (Зеленоград) 20 47-9 337 16.85
10 Водоворот л 18 414-15 303 16.83
11 Дельта Фи 20 47-9 336 16.80
12 Другая версия л 20 310 335 16.75
13 Непотерянное поколение л 20 55-6 333 16.65
14 Ветер удачи л 19 311-13 315 16.58
15 Все свои л 11 329-30 181 16.45
16 Бензопила Дружба (Долгопрудный) л 18 414-15 294 16.33
17 Безголовые всадники л 5 139 81 16.20
18 Дети Цукамото л 13 027 206 15.85
19 Сокращённо 177С (Тверь) л 17 317-19 263 15.47
20 Лимонад (Реутов) л 18 316 276 15.33
21 Кракатук (Ступино) л 19 311-13 286 15.05
22 МГТУ 14 322-23 209 14.93
23 Синий лев л 17 317-19 246 14.47
24 Наобум (Радужный) л 16 320 229 14.31
25 Клевер Клуб л 7 037-38 99 14.14
26 Несомненный скрамасакс л 11 329-30 153 13.91
27 Флориана л 14 224-25 191 13.64
28 Electronic Wife л 17 317-19 227 13.35
29 Международец л 11 231-32 145 13.18
30 Гении Роршаха л 14 322-23 182 13.00
31 ДеД реМуЛ (Муром) л 12 128 151 12.58
32 Блондинки л 15 221 186 12.40
33 Снарк 11 133 135 12.27
34 Жребий брошен (Реутов) л 14 224-25 166 11.86
35 Мыс Li (Тула) л 13 226 154 11.85
36 Прометей (Ивантеевка) л 11 231-32 119 10.82
37 Слово и Дело (Зеленоград) л 8 234 65 8.13
38 Аурум (Владимир) л 8 135 61 7.63
39 Мозги на месте л 7 136 47 6.71

(примечание - отсортировано не по местам, а по "среднему рейтингу вопросов")

Вомбат-батяня и посуда для борща...


Для начала нужно сварить мясо, свинину, говядину и баранину. Варить их нужно 3 часа вместе с болгарским перцем (оранжевым), чёрным перцем и сельдереем. Пока готовится бульон:

1. Натираем на тёрке морковь и свёклу по отдельности.
2. Нарезаем луковицу, болгарский зеленый перец и помидоры. Также нарезаем зелень, петрушку, лук, кинзу и укроп.
3. На оливковом масле по отдельности тушим морковь, свеклу, лук и помидоры.
4. В поджаренный лук добавляем две или три ложки муки, и немного оливкового масла, после чего и жарим ещё немного.
5. Все готовые ингредиенты складываем в одну посудину.
6. Вынимаем мясо и процеживаем бульон, оставляя его чистым.
7. Кидаем в бульон сначала капусту, потом лук порей (когда он проварится мы его вынем) и зелёный перец. Чуть позже добавляем нарезанную картошку.
8. Когда картошка сварится, добавляем пол чайной ложки лимонной кислоты, выжимаем лимон и кидаем немного сахара. Добавляем нашу обжарку, 100гр коньяка и лавровый лист.
9. Мясо нарезаем на куски.
10. Заправляем борщ столовой ложкой соли и заранее порезанной зеленью.
11. Подаём на стол.


Воздвигнуть, что ли? В честь...

Комментарии
26.03.2012 в 09:34

Живи, живи и делайся другим...
О! поздравляю с первым блюдом местом! ))
26.03.2012 в 09:47

Спасибо!
26.03.2012 в 17:34

Это не бег с барьерами, это способ ходить.
:white: с победой!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail